Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

Шеллена
Любимый - мы матрешки! Посмотри, сколько внутри, да даже и снаружи личин и лиц, обличий и оружья..." (с)
Очередной АХТУНГ случился со мной после просмотра вчерашних новостей.
Нет, я слышала уже этот бред и раньше - этот 70-и летний маразматик(наш мер) говорил о разгоне снежных туч. Но мне все же казалось, что это все на уровне шумихи, так сказать...ан нет, вчера се подтвердилось. Я нихрена не поняла из того, что говорил этот умный пед, кто там будет циркулировать и замедляться и где это все будет происходить...а самое главное, что снег все равно будет выпадать, но якобы не в таком количестве. ОМГ. Я с каждым разом ох**** все больше и больше.
Ладно, если не обращать внимания хотя бы на здравый смысл, обратимся к финансам...в прошлом году была закуплена новая дойчен техника для уборки дорог от снега, потому что наши коммунальные службы, как всегда НЕ ГОТОВЫ к снегопаду...даже не смотря на то,что допустим середина января...аргумент у них был сильный - оборудование устарело. Устарело - на те вам. Новенькое. За дох88 денежеГ.
А теперь, мы экономим целых 300 миллионов, если будем разгонять тучи...а оборудование то...да оно постоит. Оно же дойчен! Суперпупер.

Хосспидя, двиньте этому маразматику по балде, чтобы он вообще перестал соображать. И уберите его с глаз долой наконец. Это просто НЕМОЖНО так жить!!!!!!!

И еще...я заболела. Это подстава подстав и потеря потерь.


Ооооо, еще же был футбол...
Ну, можно сказать, что судья ПЕД. Адназначна. Особенно после красной Кержачу.
Но я вот что хочу еще промямямлить - нехер было щелкать иплом в первом стыковом матче и пропускать на последних минутах гол. Сейчас бы все было отличненько.
Акинфеев, он, так как бы сложилось, никуя не Бог. Он отличный вратарь. Но защита как бы тоже должна присутствовать. И НЕ допускать гол, забитый мысочком вытянутой ноги.
Вообщем, учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал нам великий Ленин!

URL
Комментарии
2009-11-19 в 15:20 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
да разгон туч меня тоже напрягает

   

Дневник Оборотня

главная