14:59 

Домашненькое...

Шеллена
Любимый - мы матрешки! Посмотри, сколько внутри, да даже и снаружи личин и лиц, обличий и оружья..." (с)
Дом на даче построен. И ждет весны,чтобы можно было начать отделку.
Я пока нашла девочку-дизайнера,которая сделает мне коллажи с вариантами расстановки мебели и цветовой гаммы интерьера. Больше всего меня интересует на данный момент кухня-гостинная. Которая не оправдала возложенных на нее надежд - в плане размера!

Шторы в квартиру шьются. На следующей неделе,думаю,готова будет парвая часть. Поделили на две части,так как одной из тканей нет в наличии и будет она только к середине октября (ну кто бы сомневался,что у меня будет иначе)

Вика мне сегодня дала просраться ночью...просыпалась каждые пол часа и плакала. Я почти не спала. Да еще и вскочила дочка в 6 утра! Погода чтоль так влияет на нее...или все еще зубы лезут! (Задрали эти зубы уже,чесслово!)

Вчера должна была ехать в первый раз на занятия по вождению. Договорились с инструктором на 6 часов. Мама должна была приехать в 5. В 5.30 я начала ей названивать,а она только из метро вышла, т.е. это еще минут 15 ей на троллейбусе ехать. Ладно,думаю,позвоню инструктору-скажу,что опоздаю минут на 15. Звоню,а он мне:"Ой...а у меня ниче не записано..." Вот же фак...хорошо еще,что позвонила заранее,а то бы прилетела на площадку,а там никого! И мама блин жалко - она больная тащлась ко мне...и зря!

В целом,как-то так)

URL
   

Дневник Оборотня

главная