15:41 

Шеллена
Любимый - мы матрешки! Посмотри, сколько внутри, да даже и снаружи личин и лиц, обличий и оружья..." (с)
Вопрос...Объясните мне...почему, когда хочется просто удовольствия...тебе начинают припихивать что-то еще! А когда хочется чего-то еще, кроме банального удовлетворения своих физических потребностей...сами можете догадаться...полнейшее отсутсвие!
Где же вы были, мужчины...когда мне хотелось этого удовольствия...и где же вы теперь...чувства, когда есть он...один единственный мужчина!
Мой эгоизм не дает полностью упасть в нежные объятия любви(только с моей стороны)...потому что черевато все это плохоми последствиями для моего эмоционального состояния! Да и наличие собаки позволяет отвлекаться временами...все таки животное - это замечательный вариант избавления от стресса! Ему порой столько внимания нужно, что на другие чувства не остается сил! Вот представьте, приходите вы домой, после тяжелого трудового дня...открываете дверь в предвкушенни приятного времяпрепровождения на диванчика...а там...мусор по всей квартире: йогурт размазан по паласу...по стенам...масло из под селедки въелось в ковер с длинным ворсом...везде рваные бумажки и огрызки...а ваш любимый пес лежит на диване и доедает эту самую вонючую селедку!!!! А когда вы ,стоя в дверях говорите: Это что такое?! Он спрыгивает, подбегает к проклятому масляному пятну...и начинает в нем валяться...Знаете, у меня слезы на глазах выступили...какая там любовь блин...сейчас мама придет и выгонит нас к чертям...хватаю газету...и начинаю лупить по этой наглой черной морде...а он даже не скулит, а только щурится...А потом пытаюсь все это убрать...приходит мама и говорит: А что это у нас так селедкой пахнет? А я с тряпкой в дверях...Мам, ты главное не волнуйся...А потом мы дружно начинаем бить Барика газетой)))) Тогда он забегает на балкон(застекленный благо) поворачивается к нам спиной и...вздыхает...а делает он это так жалобно, что мы все сразу ему прощаем!

URL
Комментарии
2006-06-20 в 16:16 

А не надо на столе оставлять вкуснопахнущие продукты )))) И на холодильник надо амбарный замок вешать!!!

2006-06-20 в 16:21 

Шеллена
Любимый - мы матрешки! Посмотри, сколько внутри, да даже и снаружи личин и лиц, обличий и оружья..." (с)
Мой Барик...откроет любые двери! Ему не страшны никакие преграды!

URL
     

Дневник Оборотня

главная